Heike Gerdes wird genau erklären, wie man richtig einkocht. (Foto: pr)
Am Donnerstag, den 24. Oktober um 19.00 Uhr referiert Heike Gerdes über das Thema: wie Einkochen funktioniert. Aktuell wird das Haltbarmachen von Gemüse, Fleisch und Obst im Glas jetzt von immer mehr Hobbyköchen wiederentdeckt. Saisonale Köstlichkeiten lassen sich so haltbar machen. Und als Notvorrat für den Ernstfall taugen sie auch.
Wie funktioniert das und was brauche ich dazu? Was kann ich alles einkochen und wie muss ich es lagern? Aber auch, wie wird das Einkochgut SICHER gelingen?
Der Vortag ist kostenlos und eine Anmeldung ist nicht erforderlich.
Moin, liebe Leser und Leserinnen der Jade-Weser-Zeitung. Wie Sie bereits bemerkt haben, nutze ich keine Paywall auf dieser Onlinezeitung. Alle Artikel sind für jeden lesbar und sollen es auch bleiben. Deswegen bin ich auf Spenden angewiesen. Und das ist ganz einfach über Paypal geregelt. Sie haben einen oder mehrere Artikel hier auf der Homepage gelesen? Vielleicht haben Sie dann auch ein/zwei Euro für die Jade-Weser-Zeitung übrig. Sie können einfach auf das Paypal-Konto kontakt@jesco-von-moorhausen.de oder auf das Konto DE08 1203 0000 1019 6709 73 den Betrag überweisen, den Sie sich selbst aussuchen. Was Ihnen unabhängiger Journalismus wert ist, bestimmen Sie ganz alleine. Ich freue mich über jeden Cent. Ansonsten finanzieren wir uns über Werbeanzeigen, Advertorials und PR-Texte. Diesbezüglich dürfen Sie gerne mit mir Kontakt aufnehmen. Bestimmt finden wir eine für Sie kostengünstige und effektive Werbemöglichkeit bei uns. Ihr Jesco von Moorhausen, Redaktionsleitung und Inhaber